Энергосбыт

Изъятая бытовая техника, арест банковских счетов – итоги рейдов, проведенных ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с УФССП

- Работа, проводимая совместно со Службой Судебных Приставов по аресту имущества должников – это крайняя мера, которую применяет ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», - поясняют специалисты энергосбытовой компании. Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» также напоминает, что за полную или частичную неоплату за потребленную электрическую энергию, ресурсоснабжающая компания вправе отключить свет.

Отключение бытового потребителя происходит при достижении задолженности в размере, превышающем 2 месячные оплаты. Предварительно клиент получает уведомление об ограничении/прекращении подачи электроэнергии, и в случае неоплаты долга, производится ограничение либо прекращение предоставления услуги.

Не платить за свет не выгодно, - предупреждают в ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Для возобновления энергоснабжения оренбуржцам надо не только погасить весь имеющийся долг, но и внести оплату за повторное подключение, которое во многих случаях превышает размер задолженности! К примеру, плата за возобновление энергоснабжения клиентов (как бытовых абонентов, так и юридических лиц), подключенных к сетям Филиала ОАО «МРСК Волги – ОАО «Оренбургэнерго» варьируется от 4 571,00 руб. до 9 200,00 руб. Сети ГУП «ОКЭС» за данную услугу потребуют около 10 000,00 рублей. Если речь идет о юридическом лице, то это плата за подключение только одной точки. В результате, подключение клиента, имеющего 10 точек присоединения, выходит в круглую сумму.

Оренбургский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» призывает не накапливать долги и не доводить до отключения и претензионно-исковой работы, а оплачивать счета вовремя. При возникновении сложностей с полной оплатой можно обратиться в любой офис компании за реструктуризацией задолженности. Телефон контакт-центра 8 (3532) 347-347