Вы действительно находитесь в Свердловской области?
От выбора региона зависят условия обслуживания.
Личный кабинет
05
Февраля
2018 г.

Из-за долга в 126 тысяч рублей владельцу элитного коттеджа отключили свет и тепло

933

В Белоярском районе «ЭнергосбыТ Плюс» и районное отделение электросетевой компании ограничили энергоснабжение многоэтажного коттеджа и индивидуальной газовой котельной в поселке Камышева. Владелец загородной недвижимости «Уральской Барвихе»  накопил задолженность в 126 тысяч рублей, не оплачивая коммунальные услуги с июля.

В отопительный сезон расходы потребителя на электроэнергию достигают 15 тысяч рублей. Основной объем потребляемого энергоресурса приходится на газовую котельную, автономно обеспечивающую дом теплом.
Энергетики отключили неплательщика во внешних электросетях в 10 кВт. При этом нормальный режим энергопотребления сохранен у других потребителей, соседей должника.

«ЭнергосбыТ Плюс» направил заявление в районный суд на выдачу судебного приказа. Долг в полном объёме будет удержан с банковских счетов должника на основании исполнительного документа.

В феврале в Белоярском районе запланированы ограничения 250 домов неплательщиков. Долг населения за электроэнергию перед «ЭнергосбыТ Плюс» превысил 1,1 млрд рублей.

Другие новости